· 

Produktnews: Alternative für Ei - Eipro

Küche - 2023-03 - Seite 36-: Pflanzliche Alternativen zu Ei stellt Eipro mit der neuen Marke Nogg vor. Zum Sortiment gehören eine flüssige und eine tiefgekühlte Rührei-Alternative sowie je ein Pulver für eine Aufschlagcreme und einen Rührteig. Die Basis besteht aus Protein von Ackerbohnen- bzw. Kichererbsen. Die tiefgekühlte IQF-Variante ist im Folienbeutel mit 1-kg-Inhalt, die flüssige im Tetra Gemina ist in Größen zu 1000 ml abgepackt. …ff

>>> Branchen: Food > Tiefkühlkost > Tiefkühlkost-Obst und -Gemüse / vegetarisch und vegan, Food > Leichte Küche > Vitalküche / Vegetarische Küche / Vegane Küche / Leichte Küche

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0