· 

Frontcooking: Kochen vor dem Gast / EKU Großküchentechnik

Superior Hotel - 2022-04 - Seite 47-: Für das Frontcooking bietet EKU Großküchentechnik neben bewährten Geräten wie Griddleplatten, Fritteusen und weiteren Elektro- und Gasgeräten auch Induktions-Wok-Herde. Somit punktet EKU mit Induktionstechnologie auch in den Geräteserien, die speziell für Küchen mit kleinen Platzverhältnissen konzipiert wurden. Die neuen Induktion-Woks sind verfügbar in der Thermik Serie Snack Line 650, 750 und 850 mit einer Leistung von wahlweise 3,5, fünf und acht Kilowatt. Die Kochstelle hat einen Durchmesser von 300 Millimetern. Eine optimierte Zu- und Abluftführung sorgt für Langlebigkeit der Technik. Zur einfachen Reinigung sind die Fettfilter leicht über die Schublade an der Gerätefront zu entnehmen. ...ff

>>> Branchen: Küchentechnik > Frontcooking > Frontcooking Thermik, Küchentechnik > Thermische Ausstattung > Induktionstechnik

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0