· 

Frontcooking: Kochen vor dem Gast / Bartscher

Superior Hotel - 2022-04 - Seite 46-: Das Frontcooking hat sich auch in der Hotellerie etabliert. Für Köche bietet sich hier eine Bühne, um ihr Können auch einmal außerhalb der Küche zu zeigen. Gäste genießen es, ihnen dabei über die Schultern zu schauen. … > Die Stationen wie die KST2200 Plus, die KST3240 Plus oder das modulare Multitalent Snackpoint 200 von Bartscher ermöglichen individuelle Food-Themen oder -Aktionen im Frontcooking anzubieten, dabei sind sie auf das hygienische Arbeiten vor dem Gast ausgerichtet. Mit bis zu zwei (KST2200 Plus) oder drei Auftischgeräten (KST3240 Plus) sind die beiden größeren mobilen Stationen flexibel im Catering-, Event- und Frontcooking-Bereich einsetzbar. Über 20 verschiedene Auftischgeräte bietet das Unternehmen jeweils für beide Stationen an. Darunter Elektroherd, Griddelplatte, Bain-Marie, Fritteuse, Multibräter und Induktionskocher sowie -Wok. Beide Stationen verfügen über eine integrierte Lüftung mit Labyrinth-Filter aus Edelstahl, die in vier Stufen schaltbar ist. …ff

>>> Branchen: Küchentechnik > Thermische Ausstattung > Induktionstechnik, Küchentechnik > Frontcooking > Frontcooking Thermik

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0