Küchentechnik · 2025/09/13
AHGZ - 2025-18 - Seite 27-: Liebherr-Hausgeräte reagiert auf diesen Trend mit einer innovativen Lösung: smarte Kühlschränke, die rund um die Uhr gekühlte Snacks und Getränke bereitstellen. Hotels und Gastronomen profitieren von einem minimalen Wartungsaufwand und einem geringen Energieverbrauch. Dank einer cloudbasierten Warenwirtschaft und Echtzeit-Reporting lassen sich die Self-Service-Kühlschränke mühelos verwalten und geben jederzeit Auskunft über den Bestand. Die zentrale...
Küchentechnik · 2025/09/05
Küche - 2025-08/09 - Seite 11-: Jörg Forderer, Leiter der Produktschulung bei der Winterhalter Deutschland GmbH, erläutert im Interview die Zusammenhänge zwischen Wasseraufbereitung und polierfreien Gläsern. Küche: Herr Forderer, man hört oft den Satz: Gläser sind die Visitenkarte eines gastronomischen Betriebes. Stimmen Sie zu? Jörg Forderer: Absolut, perfekt gespülte Gläser haben einen großen Einfluss auf die gesamte Wahrnehmung des gedeckten Tisches. Gläser können Gäste ins...
Küchentechnik · 2025/09/02
Top hotel - 2025-09 - Seite 57-: Bei Lusini finden Profis alles für die süße Seite der Küche - von feinem Patisserie-Zubehör bis zu hochwertiger Eistechnik. Neu im Sortiment: die „Gelato 1700“ von Neumärker. Die in Italien gefertigte Eismaschine vereint traditionelle Herstellung mit modernem Retrodesign. Für den gelegentlichen Einsatz - etwa an Buffets, in Showküchen oder beim Frontcooking - produziert sie pro Durchgang bis zu ein Liter Eiscreme, Sorbet oder Frozen Yogurt in rund 30...
Küchentechnik · 2025/08/25
Gastrotel - 2025-03/04 - Seite 65-: MKN führt die neue Optima-Linie ein. Die Optima präsentiert sich dabei neu und vereint dabei technologische Innovation mit bewährter Qualität und gewohnt einfacher Bedienbarkeit. Zudem steht sie für Beständigkeit, Flexibilität und Anpassungsfähigkeit, um Küchen noch individueller und modularer zu gestalten - passgenau auf die jeweiligen Anforderungen zugeschnitten. Die neue Optima will der Beginn einer neuen Ära in der Großküchentechnik sein -...
Küchentechnik · 2025/08/25
Gastrotel - 2025-03/04 - Seite 64-: Die neue Generation der Friedr. Dick Messerschärfer ermöglicht ein schnelleres, präziseres und dauerhaftes Schärfen von Messern. Die langlebige, robuste Bauweise kombiniert mit verbesserter Scharfleistung und einfacher Handhabung soll die Effizienz im Arbeitsalltag deutlich steigern und Sicherheitsrisiken sowie Materialverschleiß reduzieren. Erhältlich in drei Modellen: Rapid Steel, der aufgrund seines Volumens sicher ist und eine geringere...
Küchentechnik · 2025/08/25
Gastrotel - 2025-03/04 - Seite 64-: Hobart bietet Endkunden im Rahmen der Aktion Sommer Cashback 2025 beim Kauf von Spültechnik attraktive Prämien an. Wer sich diesen Sommer für Spültechnik von Hobart entscheidet, erhält im Rahmen der Aktion einen Teil des Kaufbetrages zurück. Die Aktion gilt für Kunden in Deutschland und Österreich und umfasst ausgewählte Untertisch- und Haubenspülmaschinen, die von 1. Juli bis 31. Oktober neu gekauft werden. Im Aktionsprogramm, bei dem sich die...
Küchentechnik · 2025/08/25
Gastrotel - 2025-03/04 - Seite 63-: Mit dem iSi Gourmet Whip lassen sich nicht nur im Handumdrehen luftige Texturen herstellen, er ist auch ein echtes Aromawunder. Dank des optionalen Rapid-Infusion-Aufsatzes gelingt die Extraktion von Aromen aus Kräutern, Gewürzen oder Früchten in Sekundenschnelle, ohne dass eine lange Ziehzeit nötig ist. Frische Krauter, Gewürze oder Fruchte werden dazu zusammen mit einer Flüssigkeit wie Öl, Zuckerlösung oder Alkohol in den iSi Gourmet Whip gegeben....
Küchentechnik · 2025/08/25
Gastrotel - 2025-03/04 - Seite 56-57: Einweg, aber durchdacht > Während wiederverwendbare Verpackungen besonders im Bereich von Getränken, Bowls und Hauptgerichten an Bedeutung gewinnen, spielt Einweg in vielen gastronomischen Situationen eine Rolle. Umso wichtiger ist es, auch hier auf nachhaltige Materialien, intelligente Designs und individuelle Lösungen zu setzen. Für viele gastronomische Betriebe ist Takeaway Teil des Markenkerns. Doch gerade im ‚schnellen Geschäft‘ zahlt nicht...
Küchentechnik · 2025/08/25
Gastrotel - 2025-03/04 - Seite 56-57: Papstar hat sich in den letzten Jahren deutlich verändert - weg vom reinen Anbieter von Einmalprodukten, hin zum Lösungsanbieter für nachhaltige Stoffkreisläufe. Bernd Born, Head of Media, Communication & Marketing, spricht über diesen Wandel und erklärt, wie Einmalgeschirr Teil einer echten Kreislaufwirtschaft werden kann. Herr Born, Papstar hat zuletzt mit Innovationspreisen von sich reden gemacht. Kann man grundsätzlich sagen, dass sich das...
Küchentechnik · 2025/08/25
Gastrotel - 2025-03/04 - Seite 55-: Das Produktportfolio von Vytal umfasst eine Vielzahl hochwertiger, wiederverwendbarer Mehrwegverpackungen für den To-go-Bereich. Im Sortiment können Gastronomen aus Schalen in unterschiedlichen Größen und Formen, Bechern für Heiß- und Kaltgetränke sowie speziellen Behältern für Pizza, Sushi und Bowls wählen. Ergänzt wird das System durch eine App, die die Nutzung und Rückgabe einfach und flexibel gestaltet. Die Behälter sind dafür mit...