Der direkte Weg zu Ihrem Suchergebnis
2025/12/31
Das Lupe-Icon (u.a. in den Einzelartikeln) führt Sie zur Volltext- / Komplett-Suche.

Alkoholfreie Getränke · 2025/09/19
Gastronomie&Hotel Impulse - 2025-03 - Seite 12-: Der Mineralwasserhersteller hat eine Rezeptsammlung mit Smoothies zusammengestellt, die auf Grund ihrer Zutaten nicht nur hervorragend schmecken, sondern auch noch gesund sind. Denn in wenigen Tage ist offizieller Herbstabfang, und der Herbst ist die Erkältungszeit schlechthin. Was spricht also dagegen, seinen Gästen etwas Gutes zu tun und ihr Immunsystem zu stärken? Nichts! Smoothies spielen hierbei eine besondere Rolle. Sie versorgen den...
Alkoholfreie Getränke · 2025/09/19
Gastronomie&Hotel Impulse - 2025-03 - Seite 10-11: In der Welt der gehobenen Gastronomie ist kein Detail zu klein, um nicht große Wirkung zu entfalten. … > Mineralwasser gehört zu den meistgewählten Produkten am Tisch und wird doch oft nur beiläufig „mit oder ohne Kohlensäure" bestellt. Dabei ist es längst mehr als ein bloßer Durstlöscher. Es ist ein geschmacklicher Begleiter, ein kulinarisches Statement - und mit der Bad Camberger Taunusquelle ein echtes Genusserlebnis....
Technik · 2025/09/15
foodservice - 2025-09 - Seite 36-39: Die Deloitte-Studie „State of AI in Restaurants“ zeigt auf, in welchen Bereichen Gastronomen KI heute schon einsetzen und wo Potenziale für die Zukunft liegen. > Die Integration von künstlicher Intelligenz (KI) prägt zunehmend die globale Gastronomiebranche. Eine aktuelle Umfrage von Deloitte unter 375 Führungskräften aus elf Ländern verdeutlicht nicht nur steigende Investitionen, sondern auch die mit der Implementierung verbundenen...
Technik · 2025/09/15
foodservice - 2025-09 - Seite 57-: Ready Dose heißt das Reinigungssystem mit Tabs für präzises Dosieren von Ecolab. Die Tabs lösen sich in Wasser auf, um die Menge des eingesetzten Mittels exakt zu kontrollieren. Laut Hersteller ist eine persönliche Schutzausrüstung beim Anwenden nicht notwendig. Im Vergleich zu herkömmlichen, gebrauchsfertigen oder konzentrierten Reinigungslösungen benötige Ready Dose über 80 Prozent weniger Lagerfläche und sei leichter im Transport. …ff...

Technik · 2025/09/15
foodservice - 2025-09 - Seite 35-: Mit der Entwicklung des CA-M und der voraussichtlichen Markteinführung im 2. Halbjahr 2026 setzt Circus konsequent auf die Erschließung neuer Märkte im Bereich Verteidigung, Zivil- und Krisenmanagement. Das CA-M-System ist eine robuste, containerbasierte Feldküche, die vollständig autonom betrieben werden kann. Es basiert technologisch auf dem zivilen CA-1, wurde aber für den Einsatz im Outdoor-Bereich und unter hohen Belastungen weiterentwickelt. Der...
Technik · 2025/09/15
foodservice - 2025-09 - Seite 28-34: Frisch, autonom und rund um die Uhr verfügbar. Die zwei deutschen Start-ups Circus und Goodbytz definieren Roboter-Gastronomie neu. > Bis vor wenigen Jahren war Robotik im Gastgewerbe meist eine Frage der Show. In den großen Hotels Asiens rollten fahrende Service- Roboter in Katzenoptik durchs Restaurant, rund um die Corona-Zeit kamen diese fahrenden Servierwagen auch in einigen deutschen Restaurants zum Einsatz. In den USA produzierte ab 2018 im...
Service · 2025/09/15
foodservice - 2025-09 - Seite 1024-1027: Im Jahr 2013 wurde der erste In-vitro-gezüchtete Burgerpatty vorgestellt. Zehn Jahre später gab es ein Restaurant, das kultiviertes Fleisch verkaufte. Es heißt, jetzt stehe der große Markteintritt bevor. >Die Weltbevölkerung wächst, der Fleischkonsum steigt und damit die Emmission von Treibhausgasen. Fleischersatzprodukte auf Basis von Erbsen, Soja und Weizen werden als ökologisch bessere Alternativen beworben, pflanzenbasierte Schnitzel-,...

Service · 2025/09/15
foodservice - 2025-09 - Seite 55-: Der Lebensmittelhersteller Bell Food Group strukturiert sein oberstes Management um. Sven Friedli, seit Oktober 2020 Chief Information Officer (CIO) des Fleisch- und Convenience-Konzerns, hat zum 1. September auch die Funktion des Finanzchefs übernommen und ist Mitglied der Gruppenleitung. Der 42-Jährige verantwortet damit die Geschäftsbereiche Finanzen/Service und die IT, die Sparten werden zusammengeführt. Die Position des CFO war seit dem Abgang von...
Service · 2025/09/15
foodservice - 2025-09 - Seite 1011-: Um über 2000 Quadratmeter netto erweitert die Hamburger Internorga 2026 ihre Ausstellungsfläche. Unter dem Motto „Wo Trends laufen lernen." werden Formate und Trendbereiche n Halle B5 neu verortet. Dort bündeln sich vom 13. bis 17. März 2026 Startups & Drinks, die Newcomers Area, die Bühne „What the Food! - by foodlab" sowie der Trendbereich Future Food. Der Bereich Restaurant- und Hotelausstattung wird in die Halle B4.0G erweitert. … ff...

Mehr anzeigen