Küche - 2025-08/09 - Seite 52-: Köttbullar - wer kennt sie nicht, die würzigen Hackfleischbällchen aus Schweden. Dass die beliebten Bällchen auch mit Fisch statt Fleisch eine feine Sache sind, beweisen die Küstenbullar von Friesenkrone. Die leckere Alternative besteht aus zartem, sorgfältig ausgewähltem Hering aus dem Nordatlantik. Dieser wird bei niedrigen Temperaturen goldbraun gebraten und pfannenfrisch in einen würzigen Aufguss mit Zwiebeln und Paprika eingelegt. Die Mini-Heringsfrikadellen eignen sich für den kleinen und großen Hunger: Ob in der Tellermitte mit Kartoffelstampf, als Snack im Brötchen oder Wrap, auf dem Buffet oder als Topping auf dem Salat - Küstenbullar schmecken den Gästen zu jeder Tageszeit. Mit ihren Nährstoffen, Mineralien und Omega-3-Fettsäuren leisten sie zudem einen wichtigen Beitrag zu einer ausgewogenen Ernährung. …ff
>>> Branchen: Food > Convenience > Convenience Seafood


