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Kombidämpfer: Power für Profis - Bartscher

Gastrotel - 2025-03/04 - Seite 46-: Kompakt, vernetzt und leistungsstark - moderne Kombidämpfer setzen neue Maßstäbe in der Profiküche. Smarte Features, KI-Unterstützung und flexible Formate machen sie zu unverzichtbaren Helfern im Küchenalltag. > Ob im Restaurant, der Hotelküche oder im Imbissbetrieb - die Anforderungen an moderne Großküchengerate steigen stetig. Mit der neuen Kombidämpfer-Serie Silversteam2 will Bartscher neue Maßstäbe in Sachen Vielseitigkeit, Effizienz und Bedienkomfort setzen. Die Serie umfasst 20 Modelle in unterschiedlichen Größen und Ausstattungsvarianten und ist somit die Ergänzung für jede Profiküche. Die Silversteam2- Serie bietet mit über 300 vorinstallierten Programmen und unzähligen Individualisierungsmöglichkeiten für jede Küche das passende Modell. Verfügbar sind vier Größen: 5 x 2/3 GN, 5 x 1/1 GN, 7 x 1/1 GN und 10 x 1/1 GN. Zusätzlich können Kuchenprofis aus vier Steuerungsvarianten wählen: die manuelle Knebel- Bedienung für eine intuitive Steuerung, eine digitale Steuerung mit präziser Temperatur- und Zeitregelung, eine digitale Steuerung mit erhöhter Power, ideal für anspruchsvolle Anwendungen, sowie Modelle mit integriertem Reinigungssystem, was Zeit und Ressourcen spart. Als Funktionen bietet die Bartscher-Neuheit Dampfen, Kombidampfen, Delta-T-Garen, Niedertemperaturgaren, manuelle Beschwadung und mehr. … ff

>>> Branchen: Küchentechnik > Thermische Ausstattung > Heißluftdämpfer