Gastrotel - 2025-03/04 - Seite 25-: Die Metro geht einen ganz anderen Weg der Transformation und baut ihr Areal in Düsseldorf umfangreich um: Der Metro Campus bietet Raum für moderne Wohnbebauungskonzepte, Büroflächen, Handel, Gastronomie, Bildungseinrichtungen, Ateliers, Werkstatten, Parks und Garten sowie Mobility-Hubs und Pflegeeinrichtungen. In den kommenden Jahren entsteht auf dem heutigen Metro Areal ein neues urbanes Quartier, das künftig rund 4.000 Menschen ein Zuhause bieten soll. Ein wesentlicher Bestandteil der Quartiersentwicklung ist die Einbindung der Gastronomie; so wird innovativen gastronomischen Konzepten Raum geboten. Dr. Steffen Greubel, CEO Metro: „Am Campus mochten wir erlebbar machen, wer wir sind und wie wir sein wollen: pragmatisch, fokussiert auf unser Kerngeschäft und im offenen Dialog mit Menschen - seien es Mitarbeiter, Geschäftspartner oder Kunden. Mit dem neuen gastronomischen Angebot im Atrium bringen wir symbolisch und real die Gastronomie als unsere Kernkundengruppe in unser Herzstück.“ Ziel ist es, ambitionierten Gastronomen eine attraktive Plattform zu bieten und die kulinarische Vielfalt des neuen Stadtteils nachhaltig zu bereichern .Im Juli wurde nun das neu gestaltete Atrium mit den dort ansässigen Gastronomen feierlich eröffnet: Thomas Bühner vom neuen Fine Dining Restaurant La Vie, das schon nach wenigen Wochen mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet wurde... ff
>>> Branchen: Service > Fachliteratur > Wirtschaftsnachrichten / Wirtschaftsmeldungen


