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Buchtipp: Team Küche

"Gastrotel - 2025-03/04 - Seite 15-: Grundlage für dieses Lehrbuch ist der aktuelle Rahmenlehrplan für die Ausbildung zum Koch und zur Köchin sowie zur Fachkraft Küche. Alle Inhalte sind auf den Lehrplan und den IHK-Prüfungskatalog abgestimmt, für die gesamte Ausbildung. Das Buch ist nach den 14 Lernfeldern strukturiert …u.a. … Worin unterscheidet sich „Team Küche“ von anderen Lehrbüchern? Wir haben uns bemüht, das Buch ansprechend und zeitgemäß zu gestalten. Wahrend viele Lehrbücher eher trocken und theoretisch sind, wollten wir die Leser mit einem frischen, lebendigen Ansatz fesseln. Die Ansprache ist direkt und spricht vor allem die GenZ an, die mit sozialen Medien und digitalen Tools aufgewachsen ist. Deshalb starten wir mit Themen wie Selbstfürsorge und dem richtigen Umgang mit sozialen Netzwerken, bevor wir ans Eingemachte gehen - sprich, die eigentliche Kuchenarbeit. Es ist spannend, diese Generation in die Welt der Gastronomie einzuführen und ihr zu zeigen, dass es in der Küche nicht nur um das Kochen geht, sondern auch um Teamarbeit und persönliche Entwicklung. Wir wollen, dass die Leser nicht nur lernen, wie man ein Gericht zubereitet, sondern auch, wie man in einem Team effektiv arbeitet und die Herausforderungen des Berufs meistert…. ff

>>> Branchen: Service > Fachliteratur > Fachmedien für Hotel / Restaurant / Küche

 

 

  

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