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Beilagen, Fingerfood und Snacks: Klein und fein - Wiberg

Gastrotel - 2025-03/04 - Seite 29-: Dank der kleinen Portionen wird es für Gastronomen einfacher, internationale Vielfalt anzubieten. Für ein asiatisch inspiriertes Gericht sorgt zum Beispiel ein süss-saurer Glasnudelsalat mit Marrakesch-Garnele. Die Zutaten können in einem Glas angerichtet werden. Auch Salatvariationen - einzeln auf dem Löffel angerichtet - wie etwa ein fruchtig-nussiger Couscous-Salat mit Passionsfrucht und Sesam, ein Shrimps-Glasnudelsalat oder Kalbstafelspitz mit Passionsfruchtcreme zeigen, dass sich verschiedene kulinarische Kulturen auf der Karte vereinen lassen. Für Küchenchefs bedeutet Fingerfood mit den richtigen Zutaten: weniger Stress zum Beispiel während Veranstaltungen und mehr Möglichkeiten der Kreativität. Die Wiberg Produkte unterstützen bei der Zubereitung mit intensivem Geschmack, praktischen Anwendungen und zuverlässiger Qualität. …ff

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