· 

Beilagen, Fingerfood und Snacks: Klein und fein - Riso Gallo

Gastrotel - 2025-03/04 - Seite 27-: Riso Gallo ist ein norditalienisches Familienunternehmen, das heute in sechster Generation geführt wird. Die Unternehmensphilosophie ist, die besten Reissorten zu entwickeln, die der Nachfrage des Marktes nachqualitativ hochwertigen, unverfälschten und schmackhaften Produkten entsprechen - dazu gehören auch Produkte, die sich schnell und einfach zubereiten lassen. Riso Gallo ist laut eigener Angaben die erste internationale Reismarke, die sich für die Produktion von Reis aus nachhaltiger Landwirtschaft entschieden hat. Für das Foodservice-Segment bietet das Unternehmen eine breite Palette an unterschiedlichen Reissorten in verschiedenen Verpackungseinheiten. ... ff

>>> Branchen: Food > Beilagen > Reiszubereitungen, Food > Beilagen > Reis / Getreide / Reiszubereitungen