· 

Grillen - Outdoor-Favoriten: Sommerzeit ist Grillzeit - und immer mehr Gastronomen ziehen mit (2)

AHGZ - 2025-16 - Seite 12-: Flexitarismus ist en Vogue > Der Verzehr von Fleisch ist sichtbar angestiegen. 2024 gaben 93 Prozent der Deutschen an, Fleisch zu konsumieren - gegenüber 88 Prozent im Jahr 2022. Dennoch hält der Trend zum reduzierten Fleischkonsum an. 56 Prozent der Fleischesser reduzierten ihren Konsum, und der Anteil derer, die Fleischersatzprodukte konsumieren, stieg von 40 Prozent im Jahr 2021 auf 49 Prozent im Jahr 2024. Besonders auffällig ist, dass inzwischen 47 Prozent der Fleischesser auch auf pflanzliche Alternativen zurückgreifen - ein klarer Anstieg gegenüber dem Jahr 2022 (40 Prozent). 49 Prozent der Deutschen würden bei niedrigeren Preisen häufiger pflanzliche Alternativen ausprobieren. … ff

>>> Branchen: Service > Fachliteratur > Wirtschaftsnachrichten / Wirtschaftsmeldungen