24 Stunden Gastlichkeit - 2025-04 - Seite 78-: Als Bio-Pionier sieht sich Byodo seit vier Jahrzehnten in der Verantwortung, aktiv zu einer lebenswerten und zukunftstauglichen Lebensweise beizutragen. „Dabei spielt Ernährung eine essenzielle Rolle für eine nachhaltigere Welt", sagt Stephanie Moßbacher, Geschäftsführerin von Byodo. Der Anspruch des bayerischen Familienunternehmens ist es, höchste Standards in Qualität, Produktsicherheit und Nachhaltigkeit zu erfüllen. … Ihr starker Bio-Partner > Byodo bringt mit dem hauseigenen Bio-Catering - einem Herzensprojekt - seit 2017 täglich bis zu 1.300 frisch gekochte Bio-Mittagessen in Kitas, Schulen und Unternehmen in der Region um Mühldorf am Inn. Die köstlichen Bio-Mahlzeiten werden in der eigenen Großküche mit besten Byodo-Produkten zubereitet und mit E-Autos ausgeliefert. Zusätzlich kommen in der hauseigenen Betriebskantine und Restaurant „Genussküche" täglich bis zu 150 Gäste und Byodo-Mitarbeiter in den Genuss abwechslungsreicher Bio-Mittagsmenüs. „Genau deshalb sind wir ein starker Partner in der professionellen Gemeinschaftsverpflegung. … ff
>>> Branchen: Service > Fachliteratur > Wirtschaftsnachrichten / Wirtschaftsmeldungen


