· 

Produkte: Scholl Apparatebau - Smart und sicher gekühlt

Top hotel - 2025-06 - Seite 83-: Scholl Apparatebau präsentiert mit „Cool-Spot“ eine technische Lösung, um frische Lebensmittel außerhalb geschlossener Kühlgeräte auch für längere Zeit sicher zu lagern. Das System erzeugt eine Kaltluftzone von 4 bis 6 Grad über Buffet- und Arbeitsflächen und sorgt dabei für eine hohe Luftfeuchtigkeit (bis 98 Prozent). Ziel sei es, die HACCP-Grenzwerte einzuhalten und gleichzeitig Lebensmittelverluste zu verringern. Herzstück ist eine Auslasskonsole, die desinfiziertes, mit Ozon behandeltes Osmosewasser zur Luftbefeuchtung nutzt. Auf diese Weise sollen Austrocknung und mikrobiologische Belastung vermieden werden…. ff

>>> Branchen: Einrichtung > Büfett / Speiseausgabeysteme / Imbissausstattung > Kühlgeräte für Speisepräsentation