· 

Grillen - Branchenticker: Pelletgrill - Weber

Küche - 2025-06 - Seite 68-: +++Der Hersteller Weber ersetzt 2025 seinen Pelletgrill Smokefire durch zwei komplett neue Pelletgrill-Varianten: Das Modell Smoque eignet sich speziell zum Smoken und Garen bei niedrigen Temperaturen zwischen 80 und 135 Grad Celsius, kann aber bis zu 260 Grad Celsius zum Rösten und Backen schaffen. Für gleichmäßige Rauchzirkulation und perfekt geräucherte Speisen soll das Smoqueevent-System stehen. Der Smoque ist binnen 15 Minuten aufgeheizt und einsatzbereit. Das Modell Searwood hat zusätzlich zum Räuchern eine klassische Grillfunktion. Laut Herstellerwerden innerhalb von 15 Minuten beachtliche 315 Grad Celsius erreicht. Die patentierte Direct Flame-Hitzeverteilung ermöglicht kontinuierliches Smoken und zusätzliches punktgenaues Grillen bei hohen Temperaturen. …ff

>>> Branchen: Küchentechnik > Thermische Ausstattung > Grillgeräte / Kontaktgrillgeräte / Gasbrenner