Gastrotel - 2025-02 - Seite 37-: Der Nürnberger Portionsartikelspezialist Hellma setzt seit Jahren auf Nachhaltigkeit. Im vergangenen Jahr erfolgte die Umstellung der Verpackung auf ein neues und modernes Design bei den ersten drei „Lieblingen an der Tasse“, der Espressobohne in Zartbitterschokolade, der Mandel in Kakaohülle und dem Schoko-Krispy. Zum Jahresbeginn folgten dann die Espressobohne in Vollmilchschokolade und Kokos-Krispy. Ergänzt wird das Sortiment durch Praliné-Krispy, Mandel in weißer Schokolade und Waldbeere in Vollmilchschokolade. Mit seinen ansprechenden Verpackungen mochte das Unternehmen Genuss für Gaumen und Augen bieten. Alle diese Tassenbeigaben sind nicht nur aromatisch frisch und lecker, sondern auch hygienisch einzeln verpackt und für Hoteliers sowie Gastronomen bieten sie die Möglichkeit, ihre Gastfreundschaft nochmals zu unterstreichen. Denn die kleine Aufmerksamkeit am Tassenrand bleibt Gasten positiv in Erinnerung.... ff
>>> Branchen: Food > Frühstück > Portionspackungen, Food > Süßwaren / Confisserie / Schokoladen / Marzipan / Zuckerwaren / Bonbons > Süßwaren / Confisserie / Schokoladen /
Marzipan / Zuckerwaren / Bonbons