· 

Grillen & BBQ: Sommer, Sonne, Grillgenuss / Transgourmet

Gastrotel - 2025-02 - Seite 20-: Die ersten warmen Sonnenstrahlen kitzeln die Haut, die Luft wird frischer, und die Natur erwacht zu neuem Leben - es ist endlich soweit: Die Grillsaison ist eröffnet! … > … Das Herzstück des BBQs Grillfleisch ist der Inbegriff sommerlichen Genusses. Ob Steak, zartes Hähnchen oder würzige Wurst - nicht nur die Zubereitung des Fleisches für den Grill, sondern auch die Auswahl bietet unzählige Möglichkeiten und ist daher essenziell. Transgourmet präsentiert eine Range an Produkten, passend zum Frühling. Das Färsen-Hüftsteak 180 Gramm aus dem Alpenland ist plattiert, in gleichmäßigen Scheiben und vakuumverpackt und eignet sich ideal auf den Grill. Das Schweinekammsteak 160 Gramm ist dagegen in Winzermarinade mariniert, ebenso vakuumverpackt und ohne laktoseartige Zutaten. ... ff

>>> Branchen: Food > Fleisch und Fleischwaren > Fleisch / Fleischwaren / Wild