Top hotel - 2025-05 - Seite 61-: Investitionen in individuelle Röstungen, etwa in Kooperation mit lokalen Manufakturen. Das verleiht dem Angebot mehr Authentizität und stärkt die regionale Wertschöpfung. Auch bei der Verpackung der Produkte, der Nutzung regenerativer Energien für Maschinen oder der CO2-Kompensation in der Lieferkette setzen immer mehr Anbieter auf Transparenz und Nachhaltigkeit - weil Gäste das erwarten. Bio- und Fair-Trade-Kaffees sind sehr gefragt, auch zum Mitnehmen. In den letzten Jahren hat sich der Anspruch an Kaffeequalität nachhaltig verändert. Gäste wünschen Barista- Niveau - zu jeder Tageszeit. Eva Vogel von Franke: „Gerade deshalb erwarten sie außer Haus höchste Qualität. Insbesondere Kaffeespezialitäten werden als Standard vorausgesetzt.“ …ff
>>> Branchen: Einrichtung > Kaffeemaschinen > Kaffeemaschinen (Kaffeemaschinen)