AHGZ - 2025-10 - Seite 25-: Molkereiprodukte sind weiterhin gewünscht, doch auch pflanzenbasierte Varianten etablieren sich auf den Tellern. Was die Hersteller bereithalten. > … Auch Arla Pro bietet Alternativen an: „Für uns ist es wichtig, neben den Molkereiprodukten auch ein Angebot auf pflanzlicher Basis zu haben, das die verschiedenen Erwartungen der Kunden und Verbraucher erfüllt“, sagt Sarah Eickholt, Application Manager von Arla-Foodservice Deutschland. Arla hat sein pflanzenbasiertes Sortiment vor Kurzem mit dem Arla Pro Softeis-Mix erweitert, der als gebrauchsfertige Mischung im handlichen 2-Liter-Tetrapak erhältlich ist. Auch ein Haferdrink Barista zählt nun zum Sortiment. „Im Bereich der pflanzenbasierten Produkte sehen wir ein attraktives, ergänzendes Geschäftsfeld für uns als europäische Molkereigenossenschaft“, sagt Maria Anders, Head of Foodservice Germany bei Arla Foods Deutschland. … ff
>>> Branchen: Food > Leichte Küche > Vitalküche / Vegetarische Küche / Vegane Küche / Leichte Küche