Top hotel - 2025-03/04 - Seite 62-: Zu einem gelungenen Frühstück im Hotel gehört das passende Angebot von Backwaren. Von den Midi-Angeboten von Resch & Frisch profitieren sowohl Gäste als auch Hoteliers: Dank der praktischen Zwischengröße können Gäste eine größere Auswahl genießen, gleichzeitig werden weniger Lebensmittel verschwendet. Die Midi-Backwaren sind etwa 15 Gramm leichter als klassische Varianten. Gäste können sich zugleich durch verschiedene Sorten kosten - sei es pikantes oder süßes Gebäck, klassisch oder körnig. Das reduziert nicht nur den Anteil an übrig gelassenen Brötchenhälften, sondern minimiert auch den Wareneinsatz. Die Backwaren lassen sich in nur vier bis sechs Minuten im Gastro-Ofen frisch aufbacken. … ff
>>> Branchen: Food > Tiefkühlkost > Tiefkühlkost-Backwaren / Fertigteige / Teigwaren