
Küche - 2025-03 - Seite 15-: Vom 14. bis 18. März 2025 verwandelt sich Hamburg erneut in ein pulsierendes Zentrum für den Außer-Haus-Markt - die Internorga öffnet auf dem Messegelände der Hansestadt ihre Tore. Das diesjährige Motto „Wo Trends laufen lernen" der internationalen Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie, Bäckereien und Konditoreien zieht sich wie ein roter Faden durch die zehn Messehallen und das Rahmenprogramm. Für Trends und Innovationen am laufenden Meter sorgen allein schon die rund 1.200 Ausstellenden aus dem In- und Ausland, die ihre Produkte und Dienstleistungen in den fünf großen Ausstellungsbereichen Nahrungsmittel & Getränke, Küchentechnik & Ausstattung, Packaging & Delivery, Start-ups & Drinks und Digitale Anwendungen ~ dem internationalen Fachpublikum präsentieren. … Neu: Future Food für nachhaltige Innovationen > Zu den Newcomern unter den Ausstellern, die auf der Internorga erfolgreich das Laufen gelernt haben, gehört unter anderem das Start-up „The Raging Pig Company", das hier 2024 erstmals mit veganen Alternativen zu Schweinefleisch wie „Plant-based Bacon" oder der „Classic German Bratwurst" aus Erbsen, Pilzen und Weizen frischen Wind in die Food-Welt brachte. Ein Jahr später sind die Produkte des Hamburger Start-ups deutschlandweit in der Gastronomie, im ausgewählten Lebensmitteleinzelhandel und in Kantinen erhältlich. … ff
>>> Branchen: Food > Leichte Küche > Vitalküche / Vegetarische Küche / Vegane Küche / Leichte Küche
Kommentar schreiben