Küche - 2025-03 - Seite 73-: Lösungen für unterschiedliche Einsatzbereiche > Die genannten Anforderungen gelten sowohl auf die Individualgastronomie als auch auf die Gemeinschaftsverpflegung bezogen. Je nach Einsatzbereich bieten die Hersteller unterschiedliche Lösungen für die Speisenausgabe und das Warmhalten an. Für das Front-Cooking eignet sich beispielsweise das modulare ACS-Varithek-System von Rieber mit seinen austauschbaren Kochmodulen und der dreiseitigen Randabsaugung. So können diverse Gerichte im Restaurant oder bei einem Catering vor den Gästen geruchsfrei zubereitet werden. „Für mobile Einsätze ist der K-Pot die optimale optimale Wahl: Seine präzise Temperaturregelung hält Speisen konstant auf Servierniveau und verhindert das Austrocknen oder den Verlust der Textur, was die Speisenqualität deutlich verbessert", ergänzt Madlen Maier. Im Vergleich zu den herkömmlichen Chafing Dishes benötige der K-Pot weniger Energie, erwärme die Speisen gleichmäßig und halte die Temperatur. Die einfache Handhabung und Reinigung machten ihn vielseitig einsetzbar-sei es für Buffets, kleine Caterings oder als Unterstützung im Küchenalltag. … ff
>>> Branchen: Küchentechnik > Küchenausstattung / Küchenarbeitsmittel > Gastronormbehälter
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