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Ausgabesysteme: Hohe Anforderungen an Effizienz und Qualität / Rieber (2)

Küche - 2025-03 - Seite 74-: Herausforderungen setzen Trends > Auch Madlen Maier betont die zunehmende Bedeutung des digitalen Temperaturmanagements:,,Köche und Küchenmanager möchten und müssen sicherstellen, dass Speisen während des gesamten Prozesses - vom Kochen über den Transport bis zur Ausgabe - im optimalen Temperaturbereich bleiben - vor allem, um neben der Speisenqualität auch die Lebensmittelsicherheit garantieren zu können." Passend zu diesem Trend verweist die Rieber-Sprecherin auf die Check Cloud, die eine in Zusammenarbeit mit Axino entwickelte, integrierte KI-Technologie nutzt. Diese digitale Prozessmanagement-Plattform ermögliche die Überwachung und Dokumentation für mobile Transportsysteme wie die RieberThermoporte oder Kühlhäuser. Mithilfe der KI erfolge die Indikation der Speisenkerntemperatur im Inneren auf exakte 0,5 Grad Celsius. Diese intelligente Vernetzung erfülle den steigenden Wunsch nach Transparenz und Rückverfolgbarkeit zu jedem Zeitpunkt und von allen Prozessbeteiligten. … ff

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