Küche - 2025-03 - Seite 73-: Für die Gemeinschaftsverpflegung, Restaurants und Caterer bietet Ascobloc eine Warmausgabe mit einer neu gestalteten elektronischen Regeleinheit. Die Soll-Wassertemperatur könne in Fünf-Grad-Celsius-Schritten eingestellt werden. Ein optisches Signal zeige die erreichte Temperatur an, ebenso wie der Betriebszustand mittels Farbdioden ersichtlich ist. „Die Elektronik regelt parallel auch die Wärmebrücke und die Leistung der Wärmestrahler. Der Wasser- und Elektroanschluss ist überein Installationsfach gewährleistet, somit ist das Gerät anschlussfertig und keine zusätzliche Verdrahtung notwendig", berichten die Ascobloc-Experten. Optional, für den Bankettbetrieb, ist das Gerät auch fahrbar mit Spiralkabel und CEE-Stecker erhältlich…. ff
>>> Branchen: Küchentechnik > Thermische Ausstattung > Thermische Ausstattung
Kommentar schreiben