Gastrotel - 2025-01 - Seite 10-: Wenn im März die ProWein in Düsseldorf ansteht, verwandelt sich die ganze Stadt in einen Hot-Spot der internationalen Wein- und Spirituosenbranche. Sechs Tage lang dreht sich alles um erfolgreiches Business, Events und Trends. > Vom 16. bis 18. März startet auf dem Gelände der Messe Düsseldorf die ProWein. In neun von elf Messehallen erwartet die Fachbesucher ein umfassendes Angebot von Produzenten aus den relevanten Weinbauregionen aller Kontinente. Zwei weitere Hallen präsentieren unter dem Label ProSpiritsden Entscheidern aus Handel und Gastronomie ein Angebot an Spirituosen aus allen Teilen der Welt. Das Angebot auf Ausstellerseite wird angereichert durch ein Rahmenprogramm an allen drei Messetagen. Dazu gehören das neue Business Forum mit Sessions, das vielfaltige Programm an den Standen der Aussteller, die Verkostungen im Masterclass Forum, die Gastro-Area urban gastronomy mit Starkochen, die Champagne Lounge, die Sonderschau ProWein Zero, die Präsentation der Union des Grands Crus de Bordeaux. die Sonderschau Packaging & Design, die Organic World und vieles mehr. .. ff
>>> Branchen: Service > Fachliteratur > Wirtschaftsnachrichten / Wirtschaftsmeldungen