· 

Internorga-Messeneuheiten - Küchentechnik: Die Küche im Fokus / NordCap

Gastrotel - 2025-01 - Seite 51-: NordCap zeigt Konzeptideen, die Lösungen im Umweltschutz, in Flächennutzung, in Nachhaltigkeit, bezüglich des Fachkräftemangels und für weiteren Zusatzumsatz bieten. „Wir alle wissen um den starken Wandel der Branche. Bei NordCap verstehen wir uns als Systemlöser für alle gastronomischen Prozesse. Für die Zukunft braucht es ganzheitliche Konzepte für die professionelle Küche. Daher freuen wir uns darauf, unsere neuesten Konzeptideen auf der Internorga vorzustellen“, so Oliver Frosch, Geschäftsführer. Die Lösungen finden sich in Konzeptbereichen wieder: Snackwall / Ghostkitchen, 24/7 Bar und Food Corner. … ff

>>> Branchen: Service > Fachliteratur > Wirtschaftsnachrichten / Wirtschaftsmeldungen