· 

Produktnews: Compoz - Valrhona

foodservice - 2025-03 - Seite 164-: Mit Compoz erweitert Valrhona die Range seiner Produktlinien um eine Innovation, die speziell Profis aus der Chocolaterie und Patisserie zu neuen Kreationen inspirieren soll. Der Schokoladenhersteller lädt mit Compoz zu einer personalisierten Vorgehensweise ein, die individuelle Rezepturen erlaubt: Das Valrhona Lab, eine digitale Lösung, ermöglicht es, aus Kakao, Milch und Gewürznoten zehn verschiedene Grundlagen- Aromen zu entwerfen und diese wiederum fantasievoll in großer Vielfalt zu kombinieren. Auf dieser Basis lässt sich das kreative Handwerk vereinfachen. Gleichzeitig erlaubt das Konzept die sichere Kalkulation neuer Produkte, ob nun Desserts, Pralinen, Mousses, Kuchen oder Torten gefragt sind. …ff

>>> Branchen: Food > Süßwaren / Confisserie / Schokoladen / Marzipan / Zuckerwaren / Bonbons > Schokoladenprodukte

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0