foodservice - 2025-03 - Seite 28-33: Mit der komplexen Bandbreite von A wie Ausstattung bis Z wie Zulieferer gibt die Internorga dem gesamten Außer-Haus-Markt neue Impulse - ein Pflichttermin für alle, die ihr Unternehmen aktiv und zukunftsfähig gestalten wollen. > Die Spannung steigt wie jedes Jahr Anfang März: Dann kündigt sich als Auftakt in die nächste Saison die Internorga an, das Branchenhighlight im Messeplan des Jahres. Was kommt? Wer ist dabei? Wo trifft sich die Szene? Sicher ist: Vom 14. bis zum 18. März 2025 präsentieren die Messehallen in Hamburg wieder zukunftsweisende Konzepte und nachhaltige Lösungen für die gesamte Branche. Multiple Krisen, global, europaweit und in Deutschland vielfach spürbar, haben die Rahmenbedingungen und Anforderungen an Restaurants, Gemeinschaftsverpfleger und Hotels stark beeinflusst. Als Begleiter und Vordenker der Branche präsentiert die Internorga 2025 wiederum die neuesten Entwicklungen in den Bereichen Food & Beverage, Restaurant- und Hotelausstattung, Packaging & Delivery. Nicht mehr wegzudenken aus dem Alltag ist das Thema Künstliche Intelligenz (KI), um die Betriebe bei wichtigen Fragen der Planung und Organisation, Guest Relations und Personalmanagement zu unterstützen. … Food & Beverage Im großen Ausstellungsbereich Nahrungsmittel und Getränke sind die jüngsten Kreationen live zu erleben. Das vielfältige Programm lädt zu Entdeckungen, Tastings und zum Networking ein. … Technik > Der Ausstellungsbereich „Küchentechnik und -ausstattung“ in den Hallen B6 und B7 ist bekannt für zahlreiche Produkt-Premieren, die die Branche revolutionieren. Nationale und internationale Ausstellende zeigen hier sowohl Innovationen als auch Problemlösungen, die dabei helfen, Profiküchen zu optimieren. Automatisierung, Energieeffizienz, Ressourcenschonung, Hygiene und Sicherheit sind 2025 besonders relevante Themen. …ff
>>> Branchen: Service > Fachliteratur > Wirtschaftsnachrichten / Wirtschaftsmeldungen
Kommentar schreiben