Superior Hotel - 2025-01 - Seite 35-36: Ganz ohne oder mit wenig Immer mehr Gäste entscheiden sich heute bewusst dafür, auf Alkohol zu verzichten und das nicht nur während des Dry January - ob aus gesundheitlichen Gründen, wegen eines verantwortungsbewussten Genusses oder einfach aufgrund einer persönlichen Vorliebe. In der Gastronomie ist dieser Trend längst angekommen … Weihenstephaner stellt passend dazu eine Bandbreite an Produkten vor. Das Original Helles alkoholfrei überzeugt mit Kräuter- und Fruchtnoten sowie einem subtilen Hauch von Honig und Getreide. Schonend entalkoholisiert, bleibe der unverfälschte Biergeschmack erhalten - ideal für heiße Sommertage oder leichte Gerichte wie Pasta, Tapas und Salate. Das naturtrübe, bernsteinfarbene Weißbier Alkoholfrei kommt mit feiner Schaumkrone und einer Balance aus süßen Getreide- und Honignoten sowie einer leichten Bananen- und Hefenote. Das Weihenstephaner Hefeweißbier Alkoholfrei ist spritzig und vollmundig, mit Nuancen von Gewürznelken und Honig. … Mit Maisel’s Weisse Alkoholfrei und Maisel & Friends Alkoholfrei bietet die Brauerei Maisel zwei Produkte an, die nicht nur den Durst stillen, sondern auch durch ihre Aromen überzeugen. Maisel & Friends Alkoholfrei ist ein IPA, das fruchtige Noten von Pfirsich, Mirabelle und Mango mit einer sanften, aber dennoch klaren Hopfennote vereint. Maisel’s Weisse Alkoholfrei hingegen bietet ein fruchtigwürziges Weißbiererlebnis, das durch ein eigens entwickeltes Brauverfahren eine Bernsteinfarbe und einen vollmundigen Geschmack erhält. … Erdinger vereint in einem Neuprodukt die beiden aktuell populärsten Trends: alkoholfreies Bier und Helles. Das Erdinger Brauhaus Helles Alkoholfrei mit mildem und vollmundigem Geschmack entfaltet einen ausgewogenen Malzcharakter, der sich mit einer dezenten, blumigen Hopfennote verbindet. … ff
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