· 

Produktnews: Saucen fürs Fest - Unilever Food Solutions & Langnese

Küche - 2024-12 - Seite 37-: Wie mit hochwertigen Basisprodukten von Knorr Professional effizient verschiedene festliche Gerichte zubereitet werden können, präsentiert die Culinary Fachberatung von Unilever Food Solutions & Langnese. So eignet sich etwa die Bratenjus pastös ideal zur Zubereitung einer Portweinsauce. Sie ergänzt ein festliches Hauptgericht aus Perlhuhn, Blumenkohl, Mandel, Rotkohl und Kartoffel und bringt einen kräftigen Geschmack und dunkle Farbe mit. Die leichte, transparente Bindung erlaubt eine Anwendung pur oder für diverse Saucenvarianten. So können laut Hersteller bis zu eineinhalb Stunde… ff

>>> Branchen: Food > Suppen / Bouillons / Eintöpfe / Saucen / Dressings > Saucen / Fonds / Jus

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0