· 

Neu 2024: Falconi’s by Kuffler

foodservice - 2024-12 - Seite 49-: Das Münchner Familienunternehmen Kuffler Gruppe eröffnete am 23. September sein jüngstes Gastro-Baby Falconi‘s, ein italo-amerikanisches XXL-Fullservice-Konzept, am Frankfurter Flughafen im Terminal 1, Ebene 3, B-Non Schengen. > Die neue Eigenmarke der Gruppe zeigt sich auf mehr als 1.100 Quadratmetern, bietet 220 Sitzplätze und belegt die Fläche des ehemaligen Kuffler & Bucher-Restaurants. Ralf Schweighardt, gemeinsam mit Stefan Kuffler Geschäftsführer in den Flughafen-Betrieben, sagt zur Eröffnung und Zielsetzung: „Der Start war anspruchsvoll, aber dank guter Vorbereitung und dank eines tollen, engagierten Teams ist er gelungen. … Take-away, Diner & Restaurant Das Restaurant setzt sich aus mehreren Bereichen zusammen: aus einer langen Take-away-Bar direkt am Eingang des Restaurants, einem American-Diner-Bereich und dem zum Flugfeld hin orientierten Restaurant- Areal.Alles in allem wurden gut 5 Mio. Euro investiert, davon rund 600.000 Euro in die Küche. 30 Jahre ist Kuffler bereits Mietpartner am Frau und betreibt neben Falconi’s das Deli Bros, die Goethe Bar und die Mini-Bar in Ebene 2 des T1. Seit 25 Jahren ist Ralf Schweighardt am Airport im Boot - und kann eine enorme Portion Expertise in die Waagschale werfen. Nach rund 5 Wochen Warmlaufphase wagt Ralf Schweighardt ein erstes Resümee: „Im Durchschnitt kommen wir in unseren vier Betrieben hier im Transit- Bereich auf rund 6.000 Gäste täglich, davon etwa 450 im Restaurant und 550 im Take-away-Bereich des Falconi’s. Heißt in Summe rund 1.000 Gäste pro Tag. … ff

>>> Branchen: Service > Fachliteratur > Wirtschaftsnachrichten / Wirtschaftsmeldungen

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0