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Pizza, Pinsa, Flammkuchen: Teig, Belag und Leidenschaft / Deutsches Tiefkühlinstitut

Superior Hotel - 2024-04 - Seite 16-: Als Snack zum Teilen an der Hotelbar oder sogar auf dem Frühstücksbüfett: Pizza, Pinsa und Flammkuchen sind beliebt wie nie. Köche können sie selbst zubereiten oder greifen auf Convenience zurück. > In der letzten Zeit machten immer wieder außergewöhnliche Pizza-Kreationen oder -Eröffnungen Schlagzeilen. So eröffnete Heidi Klum öffentlichkeitswirksam eine Pizzeria in New York und geht somit unter die Gastronomen. Tiefkühlpizzamarke Pizza Wolke arbeitet seit neuestem mit eSports-Superstars und Live-Streamern für eine Kreation zusammen und bildet sie auf der Verpackung ab. Und Pizza auf dem Frühstücksbüfett? Auch das gibt es: Das Hotel Aunhamer in Bad Griesbach macht es vor. Die Idee dazu hat sich der Chef des Adult-Only-Hauses von einem Boutique- Hotel in Prag abgeschaut. … Pizza hier, Pizza da, Pizza morgens, mittags und abends - Pizza geht mehr als je zuvor. In Deutschland werden pro Kopf und Jahr durchschnittlich 13 TK-Pizzen verzehrt - überwiegend zuhause. Im vergangenen Jahr wurden aber auch im Außer-Haus- Markt laut des Deutschen Tiefkühlinstituts 31.061 Tonnen Tiefkühl-Pizzen verkauft: nahezu 16 Prozent mehr als im Vorjahr…. ff

>>> Branchen: Food > Tiefkühlkost > Tiefkühlkost-Backwaren / Fertigteige / Teigwaren

 

 

  

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