![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/none/path/sfa48320f60b3dbdc/image/id2dc68049d32ff6f/version/1716396690/image.png)
Top hotel - 2024-05 - Seite 63-: Für alkoholfreie Speisenbegleitung steht die „Edition Sommelier“ vom Obsthof Retter, die mit „Well Sauvignon Blanc“ und „Well Cabernet Sauvignon“ erstmals zwei sortenreine Trauben-Natursäfte präsentiert. Jahrelang hat Wildfruchtexperte Werner Retter dafür nach den besten Lagen gesucht. Sein Ansatz: „Wo sich die Traubensorte am wohlsten fühlt, dort reift auch die hochwertigste und aromatischste Qualität - ganz ohne Chemie oder aufwendige Technik.“ Beide Sorten stehen für eine feine, ausgewogene Balance von Fruchtsäure und -süße, die durch optimale Anbaulagen, den idealen Erntezeitpunkt und eine Lagerzeit von mehr als sechs Monaten im Pöllauer Schlosskeller erzielt wird…. ff
>>> Branchen: Alkoholfreie Getränke > Alkoholfreie Getränke > Alkoholfreie Getränke
Kommentar schreiben