· 

Internorga 2024: Cappuccino, Latte & Co. - Jura

Gastronomie&Hotel Impulse - 2024-02 - Seite 50-: Ob beim Frühstück im Hotel, zwischendurch in einer kleinen Bar oder beim Catering: Mit frisch extrahiertem Café Crème, cremigem Cappuccino, Latte macchiato oder köstlich intensivem Espresso in höchster Qualität lassen sich Gäste und Beschäftigte genussvoll verwöhnen. Wie man persönliche Kaffeewünsche erfüllt, das weiß die JURA Gastro Vertriebs- GmbH seit über 20 Jahren ganz genau. Der Experte aus Grainau ist seit langem der starke Profi-Partner für professionelle Gastgeber - mit Vollautomaten für hochwertige Kaffeespezialitäten bei einem Tagesbedarf von 30 bis 200 Tassen. Drei Linien stehen für die Kaffeeversorgung im Außer-Haus-Bereich zur Verfügung: Die Kaffeevollautomaten der GIGA-X-, X- und WE-Linie decken dabei nahezu alle Segmente der professionellen Kaffeeversorgung ab und reichen von Tageskapazitäten von 30 Tassen bis zu 200 Tassen für den großen Kaffeedurst. Neuestes Mitglied der Profi-Familie ist das ab 2024 erhältliche Modell X10, ein Vollautomat für einen Tagesbedarf von rund 80 Tassen. Wie die GIGA W10 begeistert auch sie mit echter Kaltbrühung, dem Cold Extraction Process für kalte Kaffeespezialitäten auf Knopfdruck. …ff

>>> Branchen: Einrichtung > Kaffeemaschinen > Kaffeemaschinen (Kaffeemaschinen)

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0