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Plantbased: Alternativen? Alternativlos. - Ordinary Seafood

Gastrotel - 2023-05/06 - Seite 26-27: Ob Fleisch, ob Fisch So oder so steigt das Interesse an Plantbased-Produkten - und diese werden vielfältiger: Gastronomen erhalten immer mehr Auswahl für ihre Speisenkarte. Ganz aktuell mit dem Gastro Vision Förderpreis 2024 ausgezeichnet ist Ordinary Seafood. Das Unternehmen hat sich auf die Fahne geschrieben, Fisch und unser marines Ökosystem zu schützen, ohne dafür auf den Geschmack von Fisch und Seafood verzichten zu müssen. Gegründet im Mai 2022 von Dr. Anton Pluschke, einem Experten in den Bereichen Food Science und Biotechnologie, schlägt das Unternehmen jetzt schon Wellen in der Gastronomie. Mit der Hilfe von Dr. Fabian Machens wurden in nur acht Monaten drei vegane Seafood-Produkte entwickelt: Thunfisch, Lachs und Shrimps. Nachdem er dreieinhalb Jahre für die Tierfutterindustrie gearbeitet hatte und die mit der industriellen Tierzucht verbundenen Probleme aus erster Hand erfuhr, war für Dr. Pluschke klar, dass es eine nachhaltige und ökologisch verantwortungsvolle Alternative braucht. Die Mission begann, Seafood zu revolutionieren und hochwertige, nährstoffreiche und pflanzenbasierte Alternativen zu entwickeln. Mit 20 Prozent Protein und reich an Omega-3-Fettsäuren ist Ordinary Seafood nicht nur gut für Ozeane, Klima und Artenvielfalt… ff

>>> Branchen: Food > Leichte Küche > Vitalküche / Vegetarische Küche / Vegane Küche / Leichte Küche

 

 

  

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