· 

Von Starter bis Dessert: Genuss für entspannte Feiertage - Philadelphia Professional

Gastronomie&Hotel Impulse - 2023-04 - Seite 14-: Herzhafte, gut gewürzte Gerichte sind ein wärmender Lichtblick in der kalten Jahreszeit. Kräftige Suppen, raffinierte Salate, lecker Überbackenes wie auch cremige Desserts haben Saison, wenn die Tage kälter und die Nächte länger werden. Wie Küchenchefs mit leckeren Rezepten vom Starter bis zum Dessert ihre Essensgäste glücklich machen können, zeigen die Außer-Haus-Experten von Philadelphia Professional. Passend zur winterlichen Festsaison haben sie eine Reihe von innovativen Profi-Rezepten aufgelegt, mit denen sich im Handumdrehen Festmenüs zaubern lassen. Philadelphia ist der Allrounder für eine komplette Menüplanung - als Starter, Hauptgericht oder Nachtisch. Ob bunter Erntesalat mit Philadelphia- Granatapfel-Dressing, Minutenschnitzel vom Hähnchen mit cremiger Philadelphia- Sauce oder gebackener Salted-Honey-Cheesecake mit Philadelphia: Geling- und kalkulationssicher lassen sich mit Philadelphia raffinierte winterliche Genüsse in Szene setzen. Außerdem ist Philadelphia kochstabil, selbst bei hohen Temperaturen flockt er nicht aus. Philadelphia ist schnell zu verarbeiten und kann Saucen schnell andicken, abrunden und anreichern…. ff

>>> Branchen: Food > Molkereiprodukte > Frischkäse

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0