· 

Selters. Der reine Genuss. (2)

Gastronomie&Hotel Impulse - 2023-03 - Seite 22-23: Mineralwasser liegt schon seit Jahren im Trend: Ob still, feinperlend oder sprudelnd, zählt es zu den beliebtesten Getränken in Deutschland. So auch in Gastronomie und Hotellerie. Insbesondere in den gehobenen Häusern weiß man seit vielen Jahren, dass Mineralwasser erheblichen Einfluss auf das Geschmackserlebnis hat. Denn aufgrund verschiedener Mineralisierungen und Kohlensäuregehalte ist kein Wasser wie das andere. Und jedes Wasser beeinflusst Speisen und Weine individuell. Wichtige Genusskomponente in der Spitzengastronomie > In der gehobenen Gastronomie ist die Wahl des Mineralwassers deshalb von großer Bedeutung. Dort, wo kulinarische Vielfalt in höchster Qualität geboten und ein perfektes Zusammenspiel von Speisen, Wein und Mineralwasser erwartet wird, gibt es bei der Wahl des Wassers keine Kompromisse. Zu jedem Wein das richtige Original Selters > Für viele Spitzengastronomen, Sterneköche sowie Sommelièren und Sommeliers ist in diesem Zusammenspiel Original Selters das ideale Mineralwasser. Denn Original Selters erhält auf seinem langen Weg durch tiefe Gesteinsschichten eine Mineralisierung, die es in Kombination mit unterschiedlichen Kohlensäuregehalten zum idealen Begleiter nahezu jeder Speisen-Wein-Kombination macht. Ob ein filigran perlendes Selters Medium zu trockenen, säurebetonten Weißweinen oder leichten Rotweinen, ein prickelndes Selters Classic zu edelsüßen Weinen oder ein stilles Selters Naturell zu körperreichen Rotweinen - das Mineralwasser aus Selters an der Lahn sorgt für die elegante Abrundung des Genusserlebnisses. … ff

>>> Branchen: Alkoholische Getränke > Wein > Wein

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0