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Intelligente Küchenlösungen: Revolutionäre Küchentechnologie - Die Convotherm maxx pro Standgeräte setzen neue Maßstäbe

Gastronomie&Hotel Impulse - 2023-03 - Seite 58-: Küchengeräte müssen heute viele Anforderungen erfüllen: Sie sollen effizient und ressourcenschonend arbeiten, einfach zu bedienen und zu reinigen sein. Von unverzichtbaren Mehrwert sind diese Geräte vor allem für Betriebe, die größere Mengen Speisen produzieren, etwa beim Event-Catering. Hier könnten die neuen maxx pro Standgeräte zum Einsatz kommen, die nicht nur effizient und nachhaltig arbeiten, sondern über viele weitere smarte Funktionen und Features verfügen, die für herausragende Leistung und Effizienz in modernen Produktionsküchen sorgen. Die neue Convotherm Kombidämpfer Generation der Premium-Reihe maxx pro, zu der auch die neuen Standgeräte gehören, setzt neue Maßstäbe in Sachen Effizienz, Arbeitssicherheit und Inklusion im Betrieb. … Große Leistung und mehr Effizienz für große Küchen > Die maxx pro Standgeräte wurden als leistungsstarke und extragroße Produktionshelfer entwickelt. Sie verfügen über smarte Funktionen, die sich in vier Management- Systeme zusammenfassen lassen, die für beste Garergebnisse sorgen: Sie können manuell oder mittels Press&- Go automatisch kochen und besitzen ein intuitiv zu bedienendes User Interface (UI). Weiterhin punkten sie mit Intelligent- Simplicity (intelligente Einfachheit) bei allen Features und Funktionen, die speziell für große Küchen einen Mehrwert bieten, wie etwa die patentierte Verschwindetür, die ein Höchstmaß an Arbeitssicherheit und Platzeffizienz darstellt. ... ff

>>> Branchen: Küchentechnik > Thermische Ausstattung > Heißluftdämpfer

 

 

  

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