· 

Hotelfrühstück: Die Gäste starten gut in den Tag - Arla Pro Frischkäse

Gastronomie&Hotel Impulse - 2023-03 - Seite 27-: Ab sofort im Sortiment: Arla Pro Frischkäse > In der Arla Pro Produktfamilie gibt es ein weiteres Mitglied: Frischkäse in drei Varianten im praktischen 1,5 Kilo-Eimer, wiederverschließbar und aus rein natürlichen Zutaten. Mit dem Frischkäse in Doppelrahmstufe lassen sich im Handumdrehen köstliche Flammkuchensnacks, cremige Desserts oder ein angesagter New York Style Cheesecake herstellen. Die Säurestabilität des Frischkäses ist ein klarer Vorteil auch bei fruchtigen Kombinationen mit Zitrusfrüchten. Der Geschmack ist weich, rund, sahnig - perfekt ausgewogen zwischen mild und leicht säuerlich. Für die etwas leichtere Küche oder für Gäste mit Laktoseintoleranz kann der Arla Pro Frischkäse mit Rahmstufe verwendet werden. Das Produkt punktet mit seinem geringeren Fettgehalt bei besonders leichter Streichfähigkeit und cremiger Konsistenz. Es eignet sich für warme Gerichte und als Aufstrich für Wraps, Bagels oder Sandwiches. Wer herzhaften, fertig gewürzten Frischkäse bevorzugt, wählt Arla Pro Frischkäse Gartenkräuter: Mit Schnittlauch, Petersilie und Dill verfeinert, mit Gewürzen abgestimmt, ist diese Variante der ideale Belag für eine Vielzahl von herzhaften Snacks. ... ff

>>> Branchen: Food > Molkereiprodukte > Frischkäse

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0