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Kühltechnik, Kombidämpfer & Co.: High Performance bei optimalem Energieverbrauch / Rational

Superior Hotel - 2023-02 - Seite 45-46: Mit einem neuen Sous-vide- und Pasteurisierungs-Kit für seine iCombi Pro-Serie machte kürzlich Rational auf sich aufmerksam. Der Hersteller aus Landsberg am Tech bietet damit Anwendern zusätzliche Optionen für eine kreative Küche und ein Tool zur Reduzierung von Lebensmittelabfällen. Das neue Kit erhöht die Haltbarkeit, Verwertung und Sicherheit von Lebensmitteln. Dadurch ergeben sich neue Möglichkeiten der Speisenproduktion, der Konservierung und für bestehende Küchenabläufe. Das Kit lässt sich über die USB-Schnittstelle anschließen. Auf dem Display erscheint ein Icon, das intuitiv zu den Garpfaden Sousvide und Pasteurisieren führt. … Für Wolfgang Guth, Leiter Anwendungsberatung DACH bei Rational, liegen die auch von der LMU München bestätigten Einsatz gebiete für das Pasteurisieren auf der Hand: „Wohin mit Lebensmitteln, die am Ende des Tages nicht verzehrt werden? Durch das Pasteurisieren werden sie keimarm und damit länger haltbar. Das bedeutet eine deutliche Reduzierung der Lebensmittelabfälle." Die gesamte iCombi Pro-Familie ist mit dem Energy Star zertifiziert. … ff

>>> Branchen: Küchentechnik > Thermische Ausstattung > Heißluftdämpfer

 

 

  

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