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Produktentwicklung: Eine Frage der Zubereitung

First Class - 2023-04 - Seite 25-: Beyond Meat: Die Fleischersatzprodukte können zubereitet werden, wie ihre tierischen Pendants: Bratwürste und Burger in der Pfanne oder auf dem Grill, panierte Produkte in der Fritteuse. Programme für Kombidämpfer sind in Arbeit. Endori: Die Fischalternativen können sowohl in der Fritteuse oder Heißluftfritteuse, in der Pfanne, im Konvektomat oder auch im Backofen zubereitet werden. Greenforce: Der Ei-Ersatz in Pulverform wird mit der auf der Packung angegebenen Menge an Wasser angerührt. Angebraten wird das vegane Ei in der Pfanne, wobei die Konsistenz je nach Bratdauer variiert. M Food Group/Feldhues: Die Eirolle eignet sich für die Heißoder Kaltanwendung, nur tiefgefroren verliert sie ihre Konsistenz. Sie kann wie herkömmliches Ei als Belag oder in Salaten verzehrt werden. Milram Food-Service: Der vegane Gouda eignet sich zum Überbacken von z. B. Pizza und Gratins, als Geschmacks- und Texturgeber in cremigen Suppen oder Saucen oder auch als Füllung. Redefine Meat: Die Fleischersatzprodukte gelingen in der Sauté- oder Bratpfanne und auf dem Grill. Die Produkte sind fertig, wenn die Kerntemperatur 72°C beträgt. The Vegetarian Butcher: Die Fleischalternativen sind genau auf die vorhergesehene Anwendung ausgerichtet. Beispielsweise sind die NoPepperoni Slices (Salamiersatz) speziell für Pizzen gedacht. Das Ready-to-eat NoChicken etwa kann direkt nach dem Auftauen eingesetzt werden. Verdino: Die Fischalternativen wie Sashimi oder Poke Cubes sind direkt nach dem Auftauen verwendbar…. ff

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