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Grill-Trends: Die Saison beginnt / Masande GmbH

AHGZ - 2023-08 - Seite 25-: Beim BBQ ist alles erlaubt, was auf den Grill passt: Fleisch, Fisch, Seafood und Gemüse - vegane Varianten erst recht. > Grillen ist das Thema der Outdoor-Saison. Und die beginnt nicht erst im Sommer, sondern mit den ersten warmen Sonnenstrahlen, zumal die Außengastronomie seit der Pandemie deutlich an Stellenwert gewonnen hat. … Andrew Fordyce, Geschäftsführer der Masande GmbH, bringt das Angesagte auf den Punkt: „Ausgewogen, ein bisschen von allem, mit dem Blick auf den möglichst kleinsten Footprint, für jede Ernährungspräferenz und in jedem Fall schmackhaft muss das Angebot sein.“ Sein Credo: „Je puristischer, also unverarbeiteter die Zutaten sind, desto besser schmecken sie.“ Wer seine Gäste an fleischfreie Alternativen heranführen will, sollte Schritt für Schritt vorgehen, statt gleich das Essverhalten umkrempeln zu wollen. Auf Genuss will und muss niemand verzichten - schon gar nicht, wenn es um das geliebte Grillvergnügen geht. … ff

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