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Plant-based Neuheiten: Es geht auch ohne Fleisch / Hilcona Kompetenzzentrum

Gastrotel - 2023-01 - Seite 45-: Das Hilcona Kompetenzzentrum ist aktuell unter anderem einer der führenden Hersteller für Tofu und Hummus. Das zentrale Ziel von Hilcona liegt bei der Wertschätzung von Lebensmitteln und der Vermeidung von Lebensmittelverschwendung. Vegetarier und Veganer setzen bereits seit Jahren Kichererbsen als proteinreiche, pflanzliche Alternative in vielen Gerichten ein. Was nun folgt: Das Kichererbsenwasser avanciert zur natürlichen Ei-Alternative. Was früher als Abfall galt, wird zunehmend in der Produktion eingesetzt. Damit bietet sich nicht nur ein Ersatz, sondern es entsteht ein Food-Upcycling Trend, dessen Ziel es ist, den Lebensmitteln wieder mehr Wert zu geben. Dabei ist die nachhaltige, pflanzliche Variante funktionell und kann beim Kochen und Backen angewendet werden und das ohne den Geschmack der Hülsenfrüchte auf der Zunge zu spüren. … ff

>>> Branchen: Food > Leichte Küche > Vitalküche / Vegetarische Küche / Vegane Küche / Leichte Küche

 

 

  

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