· 

Plant-based Neuheiten: Es geht auch ohne Fleisch / Endori, Transgourmet

Gastrotel - 2023-01 - Seite 41-42: Pflanzenbasierte Ernährung steht im Vordergrund - ganz ohne Verzicht auf einen einzigartigen Genuss und eine vielfältige Geschmacksrange. Immer mehr Hersteller und Restaurants präsentieren mit Neuheiten und den unterschiedlichsten Kreationen eine pflanzliche Alternative. > … Grüne Kooperationen > endori und Transgourmet starteten im Januar 2023 eine langfristige strategische Zusammenarbeit und beliefern bundesweit den Außer-Haus-Markt mit leckeren pflanzlichen Fleisch- und Fischalternativen. Zum einen bietet dies viel Potenzial für Gastronomen und zum anderen wollen beide Unternehmen zu einer nachhaltigeren Zukunft beitragen. Zusätzlich erweitert endori seine Produktpalette, bestehend aus 15 pflanzenbasierten Produkten, und bietet Kunden eine noch größere Vielfalt für eine grüne und zudem gesunde Speisekarte. Eine aktuelle Veganz-Ernährungsstudie zeigt den stetigen Anstieg in der Nachfrage nach veganen und vegetarischen Produkten. So ist die Produktrange bei endori vielseitig einsetzbar und lässt sich leicht und zeitsparend zu kreativen Gerichten verarbeiten. … In diesem Jahr bringt endori eine weitere pflanzliche Fischalternative in das Foodservice-Produktsortiment: die veggie sticks di mare. ... ff

>>> Branchen: Food > Leichte Küche > Vitalküche / Vegetarische Küche / Vegane Küche / Leichte Küche

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0