· 

Heißluftdämpfer: Großartig auf kleinstem Raum - MKN

Küche - 2023-01/02 - Seite 68-: Heißluftdämpfersind dabei nützliche Helfer. Das bestätigt ebenfalls Produktmanager Thore Wolf vom Hersteller MKN. Er beleuchtet den Hintergrund: „Gastronomische Konzepte wie Foodtrucks oder Pop-up-Restaurants, aber auch die unternehmerischen Rahmenbedingungen in Restaurants mit fester Adresse, wie etwa steigende Raumkosten, führen zu einer Gastronomie im Wandel. Die Zubereitung der Speisen muss zunehmend in kleinen und flexiblen Küchen bewältigt werden. Und dafür braucht es entsprechende Geräte." Auf der anderen Seite wünschten sich die Gäste eine große Produktvielfalt. ... Klein und clever gedacht > Die technische Antwort von MKN sind die Heißluftdämpfer Space-Combi, die Wolf zufolge auf einer Fläche von lediglich 55 Zentimetern mit zwei separaten Garräumen in nur einem Gerät eine doppelte Kapazität böten. Für Foodtrucks kommt diese Technik problemlos in Frage.Thore Wolf beschreibt: „Die zwei getrennten Garräume lassen sich individuell steuern. So ist zum Beispiel Dämpfen in dem einen und Backen in dem anderen Garraum zeitgleich möglich." …... ff

>>> Branchen: Küchentechnik > Thermische Ausstattung > Heißluftdämpfer

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0