· 

Menükonzepte: Effiziente Kulinarik / frischli Milchwerke

Superior Hotel - 2022-04 - Seite 22-: Grundprodukte vielfältig einsetzbar > Vorneweg sind der Geschmack und die Nährwertzusammensetzung bei Produkten ausschlaggebend, aber auch der unkomplizierte Einsatz im Großküchenalltag spielt eine Rolle. Die frischli Milchwerke bieten hierfür ihre Küchen-Profi-Sahne - neben den Fettgehaltsstufen 15 und 20 Prozent - auch mit einem Fettgehalt von zehn Prozent. Aufgrund ihrer Hitze- und Säurestabilität flockt die frischli Küchen-Profi-Sahne 10% nicht aus und ist somit perfekt zum Kochen geeignet. Hergestellt auf der Basis von Sahne und ohne den Zusatz von pflanzlichen gehärteten Fetten, ist die Sahne in der Ein-Liter-Verbundverpackung erhältlich. Durch seine spezielle Erhitzung ist das Produkt bis zu zehn Wochen ungekühlt lagerbar und erfüllt HACCP-Anforderungen nach höchster Produktsicherheit. Nach dem Öffnen kann die Küchen-Profi-Sahne gekühlt mindestens drei Tage aufbewahrt werden. Die Range bietet für alle Rezepturen die passende Lösung: Die Küchen-Profi-Sahne 20% wird bevorzugt in der klassischen Küche verwendet und ist optimal für Saucen und Desserts. Die Küchen-Profi-Sahne 15% eignet sich für den Einsatz in der mediterranen Küche sowie für Saucen und Suppen, das Produkt mit 10% ist ideal für die leichte Genussküche. ...ff

>>> Branchen: Food > Molkereiprodukte > Sahneprodukte

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0