· 

Produktnews: Pflanzenbasierte Menü-Varianten - The Vegetarian Butcher

foodservice - 2022-12 - Seite 48-: Pflanzenbasierte Menü-Varianten werden auch für die Festtage immer wichtiger. Damit fleischfreie Produkte wie Raw NoMince, NoChicken Chunks, Crispy NoChicken oder Raw NoBeef Burger auch weihnachtlich und lecker daherkommen, hat The Vegetarian Butcher den Weihnachtsfolder 2022 für die Profiküche erstellt. Darin sind alle Rezepte Schritt für Schritt beschrieben. Beispielsweise der Gackernde Weihnachtskranz mit Feigen, Mandeln und Cranberries, die Ho Ho Hotdogs mit knusprigem Rotkohlsalat und süßer Senfsauce sowie das vegane Beef Wellingtons Weihnachtswunder.... ff

>>> Branchen: Food > Leichte Küche > Vitalküche / Vegetarische Küche / Vegane Küche / Leichte Küche

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0