· 

Eventcatering / Bankett: Veranstaltungsgeschäft - Kreative Gästeerlebnisse / Achenbach Delikatessen-Manufaktur (2)

AHGZ - 2022-49-50 - Seite 24-: Eine effiziente Planung und deren aktive Umsetzung erleichtern auch bei Personalengpässen den täglichen Workflow. > Ob große Firmenfeier oder Party im kleinen Kreis, Kongresse oder Tagungen - das Segment Eventcatering beschäftigt große wie kleinere Häuser, privat geführte und Kettenhotels. Was in den vergangenen zwei Jahren bedingt durch die Pandemie an Veranstaltungen nicht stattfinden konnte, wird nun oft nachgeholt. … Unterstützung bei der Organisation > Gute Planung ist die eine Seite der Organisation, die zweite betrifft deren Umsetzung. Katrin Achenbach, Geschäftsführerin der Achenbach Delikatessen-Manufaktur, rät zu kurzen Produktionszeiten: „Sie steigern die Effizienz der Arbeitsabläufe und begünstigen die Kostenoptimierung bei Personal und Energie.“ Gerade bei schwankenden Gästezahlen bedarf es vorbereitender Prozesse, die Überproduktion und damit Müll vermeiden. Betriebe können zum Beispiel im Sous-Vide-Verfahren eigene Produkte herstellen, die sich schnell servierbereit regenerieren lassen. Sind dafür keine Kapazitäten vorhanden, empfiehlt sich High Convenience - verfügbar in verschiedenen Qualitätsstufen und Angebotsformen. ...ff

>>> Branchen: Küchentechnik > Küchenmaschinen / Küchengeräte > Vakuumtechnik / Temperiergeräte (Sous-vide)

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0