· 

Fingerfood & Snacks: Hier gibt's was auf die Finger / Voll im Trend mit Pinsa - Lantmännen Unibake

Gastrotel - 2022-03/04 - Seite 24-: Lantmännen Unibake erweitert sein Sortiment mit der neuen Pinsa Romana. Knusprig, leicht und luftig ist die Pinsa der Marke Schulstad Bakery Solutions eine Variante zur herkömmlichen Pizza. Die Teigbasis aus Reis-, Soja- und Weizenmehl bietet die ideale Grundlage für vielfältige Beläge und Einsatzmöglichkeiten in Hotellerie, Catering und Gastronomie, to go oder in der Eventgastronomie. Das Geheimnis steckt in der Zusammensetzung des Teigs. Statt üblicherweise aus Wasser, Mehl und Hefe besteht die Pinsa aus einer Mischung von Reis-, Soja- und Weizenmehl sowie aus Sauerteig und etwas Hefe. …ff

>>> Branchen: Food > Backwaren > Backspezialitäten

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0