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Spültechnik: Kampf den Keimen - Thermodesinfektion / Colged

24 Stunden Gastlichkeit - 2022-05 - Seite 32-: Thermodesinfektion > Doch erstmal zum Spülgut: „Die Anzahl der Keime und Bakterien verdoppelt sich auf einem Teller oder anderem Spülgut innerhalb von 20 Minuten“, erklärt Tobias Harmuth, Vertriebsleiter von Colged Deutschland und ergänzt: „Jede Verringerung der Keim- und Bakte rienbelastung ist ein sehr wichtiger Schritt. Diesen Schritt bieten wir mit unseren neuen Geräten.“ Denn neu im Portfolio sind die Spülmaschinen der Serie Colged SaniTech 36 und Colged SaniTech 38, die durch spezielle Programme mit Thermodesinfektion die Hygiene auf ein hohes Level in der Geschirrspültechnik setzen: 90 % höhere Keimabtötung gegenüber Standard- Spültechnik im SaniTech-Modus. Neben den Standard-Spülprogrammen verfügen die Modelle SantiTech 36 als Untertischmaschine und SaniTech 38 als Haubenmaschine über zwei zusätzliche Program¬me mit thermischer Desinfektion. ...ff

>>> Branchen: Küchentechnik > Spülmaschinen und Chemie > Geschirrspülmaschinen

 

 

  

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